segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Caixa para bombons

Bombons, bombons, bombons.....


 
















PARA EXPERIMENTAR....... E depois sevir nas "Caixinhas para Bombons"


Ingredientes: (para 24 bombons pequenos)

a) 4 tabletes de chocolate branco
b) 1 colher de chá de manteiga
c) Cereais crocantes esmigalhados grosseiramente, ou cerejas, ou outro recheio que goste
d) Forminhas de bombons ou de gelo

Preparação:

1 - Derreta o chocolate e a manteiga no microondas, lentamente e mexendo sempre para que não se queime.

2 - Costumo derreter de 30 em 30 segundos.

3 - Deite o chocolate nas forminhas, só no fundo, coloque o recheio e tape com mais um pouco de chocolate.

4 - Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora ou até que fique duro.

5 - Eu uso forminhas de silicone para depos ser mais facil de desenformar. Basta carregar como se fosse gelo.

receita copiada daqui: http://pt.petitchef.com/receitas/bombons-de-chocolate-branco-fid-1232853

Sem comentários:

Enviar um comentário