PARA EXPERIMENTAR....... E depois sevir nas "Caixinhas para Bombons"
Ingredientes: (para 24 bombons pequenos)
a) 4 tabletes de chocolate branco
b) 1 colher de chá de manteiga
c) Cereais crocantes esmigalhados grosseiramente, ou cerejas, ou outro recheio que goste
d) Forminhas de bombons ou de gelo
Preparação:
1 - Derreta o chocolate e a manteiga no microondas, lentamente e mexendo sempre para que não se queime.
2 - Costumo derreter de 30 em 30 segundos.
3 - Deite o chocolate nas forminhas, só no fundo, coloque o recheio e tape com mais um pouco de chocolate.
4 - Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora ou até que fique duro.
5 - Eu uso forminhas de silicone para depos ser mais facil de desenformar. Basta carregar como se fosse gelo.
receita copiada daqui: http://pt.petitchef.com/receitas/bombons-de-chocolate-branco-fid-1232853
Sem comentários:
Enviar um comentário